Trois points c’est tout !

Nouvelle reprise et fin des matchs allers
C’est par un déplacement à Voiron que le CDB finissait ses matchs allers.

Petite fraîcheur dans la salle pour commencer, Dijon se faisait prendre à froid par les locales.
N’inscrivant que 2 buts contre 7 en 10 minutes de jeu, Dijon n’était pas à son sujet.
Mais tout changea après le temps mort.
Le show Castanie se mit en route. Contre attaque bien lancées par la gardienne dijonnaise Clémentine, duels réussis à l’aile rien ne l’arrêtait. Dijon égalisait à 8 partout en 6 minutes de jeu.
Le match pouvait enfin commencer ! Récupérant de nombreux ballons les dijonnaises prenaient enfin l’avantage pour arriver à la mi-temps sur un score de 11 à 14

Ne voulant pas revivre le scénario du début de match nos jeunes dijonnaises continuaient à prendre le jeu à leur compte.
Pensant peut être que le match était plié, le CDB retombait dans ses travers : pertes de balle, tir hors cadre, défense approximative et sanctions … ce qui pénalisait Dijon et redonnait espoir aux filles de Voiron 20 à 24 à la 40eme minute de jeu.
Voyant le danger peu à peu arriver, le CDB se reprenait et terminait ce match sur un score sans appel de 33 à 22.

Attention le prochain match sera capital pour Dijon si l’équipe veut prendre la 2nde place de ce championnat. Il faudra partir à l’heure !
Voiron – CDB : 33 – 22 (11 – 14)

Marqueuses : Lisa Babouot 4/7, Bérénice Billoué 2/3, Louise Castanie 9/10, Justine Decugis 3/3 Johana Legiot 7/10, Léa Peucheret 0/4, Léa Romano 3/6 dont 1/2 pen, Jeanne Voituret 2/5.
Gardienne: Clémentine Larose 17 arrêts /39.